Carne ecológica

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¿Porqué carne ecológica?

Hay muchas ventajas de comprar carne ecológica y consumirla. Los animales que son criados ecológicamente no se alimentan de piensos con hormonas o de tratamientos químicos. Deben de ser tratados con una dieta saludable libre de antibióticos, normalmente consumiendo materias primas.

A todo ello hay que destacar que la carne ecológica tiene muchas vitaminas beneficiosas para nuestro cuerpo, además contiene menos grasa, es aromática y con mucho sabor.


Marca de carne ecológica

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Nuestra recomendación como marca de carne ecológica es Campos.

Campos carnes ecológicas, es una empresa de tradicción familiar, con mucha experiencia en el manejo del ganado y en el mercado de la carne. Desde el año 1999 están especializados en la cría y producción ecológica. Además son pioneros en su sector.


Tipos de carne ecológica

Existen muchos tipos de carne de producción ecológica, como la carne de cerdo, de cordero, de pavo, de pollo, de ternera, además de elaborados y embutidos.

Cerdo

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Del cerdo se puede disponer de lomo, morcillas, solomillos, panceta, chuletas, jamón, presa, manteca, pluma, hígados, magro, chistorra, salchichas, costillas entre muchas más variedades. Puedes consultarlos en la sección de cerdo.

Cordero

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Del cordero podemos disponer también de una alta gama de productos como el brazuelo, chuletas de pierna, piernas, pinchos y más. Entra en la sección cordero para ver más.

Elaborados

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Y como no, también existen elaborados de carne ecológica como hamburguesas, salchichas o albóndigas entre otros. Entra en la sección de elaborados para ver más productos.

Embutidos

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Como embutidos podemos encontrar salchichón, chorizo, pechuga, jamón cocido, jamón serrano, bacon, además alguno de estos tipos de embutidos no tienen gluten ni tampoco lasctosa. Consúltalo en la sección de embutidos.

Pavo

pavo

El pavo también ofrece distintos tipos de carne ecológica como hamburguesas, contramuslos, salchichas, pechuga, alas, longaniza, etc. Para consultarlos todos entra en la sección de pavo.

Pollo

pollo

También existe una gran variedad de carne de producción ecológica de pollo como cuarto trasero, carcasa, salchichas, pechugas, pollos enteros, jamoncitos, pinchos, contramuslos, churrasco, alas, entre otros. Puedes verlos todos en la sección de pollo.

Ternera

ternera

Dentro de este tipo existen los callos, riñones, ossobucos, lenguas, costillas, lomos, solomillos, entrañas, faldas, churrascos, chuletas, carpaccios, rabos, jarretes, agujas, magro, hígado, entre otros. Conócelos todos en la sección de ternera.


¿Dónde encontrar las mejores ofertas de carne ecológica?

Las mejores ofertas de carne ecológica las podrás conseguir en internet. Te recomendamos que eches un ojo a la sección de nuestra tienda online: https://www.megasilva.com/category/carne-ecologica y comparar precios.


¿Dónde comprar carne ecológica?

Puedes comprar carne ecológica en Megasilva, donde podrás descubrir una amplia gama de carne ecológica. Lo podrás comprar directamente desde la web y en pocos días lo tendrás en tu domicilio.